Header

Als Praktikant/in unterstützt du die kaufmännischen Fachabteilungen im Bereich Nah- und Fernverkehr, Service, Rechnunsgwesen, Ladehilfsmittelverwaltung, Lagerlogistik und Technik.

Das Praktikum vermittelt dir einen ersten Eindruck über die Abläufe der Ausbildung zum/zur Kaufmann/Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte lass uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Online-Bewerbung unter: http://ogy.de/4pcu zukommen.
- großes Interesse daran Neues zu Erlernen
- Offenheit, Engagement, Flexibilität und Fähigkeit im Team zu arbeiten
Praktikumsangebot von Kraftverkehr Nagel SE & Co. KG
Tätigkeit:Schülerpraktikum Spedition
Beschreibung:Du bist Schüler/in und suchst einen passenden Praktikumsplatz. Bei uns hast du die Möglichkeit, einen aktiven Arbeitsbeitrag zu leisten und bekommst einen spannenden Einblick in die Berufswelt eines Logistikunternehmens.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Zeitraum vom: oder Infotext Bewerbungen jederzeit, Zeitraum wird individuell geprüft
bis :
Arbeitszeit: ( Absprache möglich )
Branche:Verkehr, Logistik
Landkreis:Gotha