Header

Im Umschlaglager und im Warehouse lernst du Tätigkeiten wie das Be- und Entladen von LKW, Wareneingangskontrolle, Kommissionierung und Konfektionierung kennen.

Das Praktikum vermittelt dir einen ersten Eindruck über die Abläufe der Ausbildung zum/ zur Fachlagerist/in und zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w).

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte lass uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Online-Bewerbung unter: http://ogy.de/4pcu zukommen.

- großes Interesse daran Neues zu Erlernen
- Offenheit, Engagement, Flexibilität und Fähigkeit im Team zu arbeiten
Praktikumsangebot von Kraftverkehr Nagel SE & Co. KG
Tätigkeit:Schülerpraktikum Lager
Beschreibung:Du bist Schüler/in und suchst einen passenden Praktikumsplatz. Bei uns hast du die Möglichkeit, einen aktiven Arbeitsbeitrag zu leisten und bekommst einen spannenden Einblick in die Berufswelt eines Logistikunternehmens.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Zeitraum vom: oder Infotext Bewerbungen jederzeit, Zeitraum wird individuell geprüft
bis :
Arbeitszeit: ( Absprache möglich )
Branche:Verkehr, Logistik
Landkreis:Gotha